Летние деньки
Возгорает до небес...
Утро раннее с приветом,
Дарит множество чудес...
По полям туман клубится,
Тает дымкою во мгле...
На траве роса искрится,
Будто жемчуг в серебре...
А в лугах цветут ромашки,
Колокольчики-вьюнки...
Дарят радость синеглазки,
Вдоль дороги васильки...
Развернув цветки глазёнки,
Посылают благодать...
Придают душе силёнки,
За природой наблюдать...
От восхода до заката,
Радость глаз не отвести...
Для души моей услада,
Эти летние деньки...
14.07.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120071408903