Ты маэстро в любовном пожаре

Я предвижу неистовый шквал,
Бурю чувств и лавину влеченья...
И в глазах твоих пылко взыграл
Страстный луч золотого сеченья.

Мой художник, создай полотно
Из отчаянных, диких, желаний.
Мне с тобой навсегда повезло,
Ты маэстро в любовном пожаре.

Забери меня в плен красоты,
Где слоями разбросаны краски,
И границ не имеют мечты –
Сотвори же нетленное счастье!

Я предвижу неистовый шквал,
Так прижми мои руки покрепче.
Я хочу, чтоб всю ночь целовал,
И расплавил меня, будто свечи...

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur


Рецензии