Я сберегу миры

Быть может, это сон, и я боюсь проснуться, –
Я в кружевном лесу танцую свой контемп.
И хочется сейчас, расплакавшись, вернуться
Туда, где было мне всего семнадцать лет...

Ты скажешь: «Ерунда», и вызовешь сомненья,
Но я не отрекусь от сладостной мечты.
И кружится земля, и вторят ей деревья, –
Я сохраню момент беспечной красоты...

Я в кружевном лесу развею свою старость,
И заколдую миг, в котором будешь ты...
Я сберегу миры, где мы с тобой встречались,
В них вечно будут жить любовные костры!

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur


Рецензии