Ах глаза мои вы ей не верьте

Думы томные словно черти
Разжигают мильоны огней
Ах глаза мои вы ей не верьте
Мои губы забудьте о ней .

Красота её это проклятье
Позабуду таинственный взгляд.
Не мечтай же душа об объятиях
Лучше сразу скатиться в ад .

Ах , я понял она возникла
Что бы только меня сгубить
Потому и легко привыкло
Моё сердце безумно любить ..

Думы ночи мои забрали
И часы перестали ходить
Может завтра пройдёт? Едва ли
Сердце проклято вечно любить.

Я не знаю чего же медлю
Ночь становится только длинней
Затянуть бы на шее петлю
Нет и там не забуду о ней .

Ну простите меня такой вот
Успакоясь уже не уснуть
А любовь это сумрачный омут
Мне дано в нем на век потонуть..


Рецензии