Фиалки

На зеленой травке
домик вдалеке.
И стоит девчонка
с букетиком в руке.

Девочки цветов нарвали,
пока в садике гуляли,
магазинчик открывали,
и цветочки продавали
Всем-всем-всем!

Покупайте синие цветочки!
Подарите маме просто так,
что бы мама, сын вы или дочка,
улыбнулась и сказала:-Ах!

И увидев мамину улыбку
стал и ты от счастья сам не свой!
Ах! Фиалок голубой букетик
прихватите,слышите, домой!

За зеленым садиком
домик сквозь листву.
Я купил букет фиалок
и домой несу.

       2020 год


Рецензии