Признание в любви

Я признаюсь в любви Судьбе,
Всему, что было, есть и будет,
Что мне осталось сделать людям,
Что мне узнать дано в себе..
Я всех и всё благодарю
За будни, суету и страсти,
Что будто рвут тебя на части
И душу ранят сквозь броню..
Но всё когда-нибудь проходит,
В конце всегда гремит салют,
Мы ищем счастье и уют,
И поздно ль, рано ль, но находим..
Я путь до Вечности пройду,
Но ждут меня ещё уроки,
Дадут мне силы, веру, сроки,
Чтоб осознал я, что найду...


Рецензии