Если кто-то прочитал мои скромные куплеты...
Про осенний листопад или солнечное лето,
Значит жизнь моя не зря прожита и это – счастье.
Каждый миг благодаря за вниманье и участье,
Вас, друзья мои, родня и знакомые случайно,
Кто случайно прочитал моих мук и счастья тайны,
Я желаю вам, друзья, столько радостных мгновений,
Сколько волны могут дать берегам прикосновений.
Пусть наполнятся теплом ваши души, ваши судьбы,
Золотым своим пером птица счастье пусть разбудит.
Я судьбу благодарю за тебя, о, мой читатель!
Я тебе себя дарю и поэзию в придачу.
13.07.2020
Свидетельство о публикации №120071408821
Александр Баев 17.07.2020 15:31 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 17.07.2020 23:43 Заявить о нарушении