Незаконченная история...

Мы встретились совсем случайно,быть может.
Хотя случайностей нам Бог не изобрёл...
Что нам хотел сказать,понять уже не сможем...
И для чего наши тела и души свёл?!
Два взгляда повстречались с полуслова.
Свободен был и жил своей мечтой.
Я в танце жизни искренне летела...
Собой делились мы наперебой.
И первый день,как лёгкое дыхание,
Ворвался в жизнь,любовью обнимая.
Кто знал,что будут наши испытания...
И мы их не пройдём,любовь сжигая.
Ты бережно к рукам пытался прикоснуться
И взгляд души всей нежностью горел.
А я боялась,чтоб не обмануться...
Но вечер наш от чувств в сердцах звенел.
И первый поцелуй и звёзд касания,
И сладкий зов волнующей ночи...
И теплые душою обнимания
И жар сердец,как в огненной печи.
Всё было сказкой и волшебным утром.
Играл лезгинку Ангел в небесах,
И солнце танцевало перламутром.
И пела искренность души в наших телах.
Всё шло открыто,без единой фальши.
Но час пришёл пройти свои пути.
И испытания пошли нам дальше
И нам пришлось от чувства отойти.
Прошли недели и открылись снова
Врата любви для обоюдных душ.
Мы не могли отдельно быть и снова
Нам дали мир,где нет уж больше стуж.
И мы окрепли..
От невзгод и бурей
Мы отошли,таинственно любя.
Благодарю,что в этом каламбуре,
В твоих обьятиях я обрела себя...
Теперь пришлось по глупости расстаться,
Забыть тепло и искренность двоих.
И нет уж сил пред Богом извиняться...
Остался только молчаливый штрих.
Я удалила всё и удалилась,
Ушла душой в своё небытие.
Быть может,жизнь твоя теперь с мечтой сложилась...
И стал хозяином мечты в своей судьбе.
Благодарю за встречи и признания.
Благодарю за искренность в глазах.
Благодарю за смелость и молчания.
Пускай хранит тебя душой Аллах.


Рецензии