***
Горячим телом страстно прижиматься ...
И... Целовать... Так нежно целовать...
И щетиной колючей наслаждаться...
Ты только мой. Люблю тебя, живу!
Храню очаг, борщи варю, стираю.
И нашу лодку держим на плаву.
И дальше тоже будет так, я знаю.
Свидетельство о публикации №120071408803