Дождливое настроение
И струи серебряные за окном.
Пионы грустные в оцепенении:
Их дождь залил, ну, а потом,
Когда появятся солнца неспешного,
Солнца неяркого лучи,
Мы улыбнемся небу летнему,
Ведь в каждой капле, солнце, ты!
10 06 2020
Свидетельство о публикации №120071408770