Кактусы - цветы экзотические

Кактусы - цветы экзотические
Южной тёплой земли.
Карабкаются по склонам,
 Лишённые влаги и красоты.

Весь год влачат жизнь изгоев,
И вдруг однажды цветок
Вспыхивает над ними,
Ярчайший живой  огонёк.

Как бы и нам  научиться
Вопреки невзгодам былым
  Заново возродиться,
Чтоб  идти путём своим!
28 06 2020


Рецензии