Напасть

Ел да пил всласть,
железо руками таскав на заводе,
под звездой родившись я
водолея.
Да нашла напасть,
вишь,
на нас,-

что любим другого,
мол,
трубящего в роги,-
наполовину и пол.

И её, вроде,
пре
о
до
ле
ем.


1981, 2020


Рецензии