Твоя зима
Твоя улыбка обалдела,
Светила мне в такую даль,
Где солнце жить не захотело.
Под настом снега тайн тесьма
Несла, гордясь, обет молчанья.
Без теплоты в твоих глазах
Твоя зима - одно скитанье.
Я полюблю зимовий нрав,
Приноровлюсь, пойму, привыкну.
Пока, сказав "люблю", ты прав,
В твоей зиме я не погибну.
Свидетельство о публикации №120071408706