Настроений - множество в стихах

Сколько тем, анализов, сравнений,
Настроений – множество в стихах,
Уточнённых, новых в чём-то мнений,
И своих, что – с чистого листа!

Захотелось ими поделиться,
Предложить подумать и о том,
Как не долго – время жизни длится,
Что оставим мы, когда уйдём…

Зародить бы новые понятия,
По каким – всем лучше б было жить,
Пояснить, что все друг другу братья,
И не стоит ссоры ворошить!

Помоги тому, кто беден, болен,
Защити детей и стариков,
Расскажи о людях лучших в школе,
Чей пример – совсем не далеко!


Рецензии