Родина, я не уеду

А вы знаете, хоть тресни,
Не бывал я в Бухаресте.
Хоть убейте таракана,
Не видал я гор Вьетнама.

Не поверите, но песни
Я не пел в канадской Персе.
Хоть налейте два стакана,
Мне не нравится Панама.

Не подумайте из лести,
Виски есть в шотландском Пейсли.
Не гремит там звук там-тама
И не по сердцу Гвиана.

Вы решили я из мести
Отказался плыть в Манчестер?
Что Париж, что штат Монтана,
Не люблю я Амстрердама.

Полагаю, честь по чести,
Вот в России я на месте.
Пусть с заплатами пижама,
А я счастлив, рядом мама.


Рецензии