По изгибам
власти нету до меня.
Не делю я, люди, ренту.
Не купил ещё коня.
Прохожу я по изгибам
необузданной мечты,
не показываю вида,
что стою у той черты,
за которой нет пространства.
Скрыт там мой нездешний след.
Или, может, это крайность,
но не мне, а всем во вред.
Понимают – всё прекрасно,
но как могут все вредят.
Я обочиною трассы
направляю грустный взгляд
принимаю позу счастья,
растопырив пальцы дней.
Но куда машины мчатся?!
Не имеем зря коней.
Свидетельство о публикации №120071400855
Наталья Викторовна Никитина 20.07.2020 20:12 Заявить о нарушении