Слава Богу!
И с жизнью я на Вы,и в ногу я со временем,
В минуты счастья обретаю я покой,
И изгоняю из души сомнения.
Я научилась слушать тишину,
Мне мудрость оголенная-в подмогу,
Я не прошу,я не ропщу,
День прожит! И слава Богу!
ДВ,2019,Арина Май.
Свидетельство о публикации №120071408527