Встала заря

Встала заря опять, чтобы путь солнышку дать.
Надо в реке умыться, чтобы вовсю блистать.
С речки туман прогнать, пусть убегает босой!
Новый денёк родится. Будет он ваш и мой!
14.07.2020 г., в 21.23 мин.


Рецензии