Лента Мёбиуса

А жизнь была как лента Мёбиуса.
Слеза магнитилась к слезе.

И мы, застрявшие в автобусах
На перекопанном шоссе.

Между пекарней и нотариусом
Проворно шмыгал бегунок.

До упоения затарившись,
Мы прочно чувствовали прок.

Однажды я замахом плавательным
Случайно ленту порвала.

И жизнь корежилась и плавилась,
А после в небо поплыла.


Рецензии