Два сгоревших человека

Не звонишь и не пишешь сама,
Если мы с тобой далеко.
Не проявишь не ласку не страсть,
Как не было мне не легко.

Будто ты даешь права, 
Мне всегда самому выбирать,
Или это твоя игра,
Чтоб начал тебя ревновать.

Может просто нет в сердце меня,
Некого в этом сердце нет,
Поросло это сердце мхом,
Закопано под старым пнем..

Хорошо этому сердцу и так,
Нет не горя не счастья в нем,
Герметичное как запаянный гроб,
Нету солнца не ночь не днем.

И тебе до всего все равно,
Я не нужен теперь тебе,
Нету сил и желания знать, 
Что живет в моей голове.

Скажешь ты что работа, дела,
И Начальник такой плохой,
Я замотана и не спала,
И тут в Курске проблемы с водой.

Все с утра мне звонят весь день,
Дети плачут, ведь зубы болят,
Тебя нет и мне трудно- поверь.
Планы все по работе горят.

Нет секунды не ночью не днем,
Прям аж трусит и ты тут не причем,
Не дави на меня опять!
-Так мы годы живем.

Не звони мне не хочешь, не надо, 
И пиши только если помощь нужна,
Закрываешь сама ты Нам  двери,
Неужели семья не Важна?

Я устал жить не нужным,
Я устал без любви любить,
Разжигать огонь из мокрых спичек,
Принимать тебя и ценить.

Ты настойчива больше с цветком,
Говоришь: он в тени погибнет, 
Поливай его и на солнце неси,
Он от сюда света не видит.

Я не вижу солнце свое,
Оно выглянет когда я погибну?
Так закрой до конца окно,
Днем не ночью света не видно.

Ты не любишь и я это знаю,
Так не находят, так теряют,
Как ненужную старую вещь 
Жалко выкинуть в горящую печь.

Ты меня от себя прогоняешь,
Что пытаешься этим сказать?
Независима ты и крутая?
Где такую еще поискать?

Что с нас впитают наши дети?
Отсутствие любви к себе.
Как два сгоревших человека,
Руками шарим по золе.


Рецензии