заумь

 Сон семизначного Сердца
Свесился с солёной слезы
Соединяясь строчками созвездий
С сосульками семипалатинской среды
***
Закачкрится. Задыбится. Зазнобится.
Забутыльная загульная земля.
Заглядится запрокинув зобище...
Загуляет. Заблюёт. За Зля.
***
Жарели жоловьи
Журмыкали жоты
Жвучала
Жромыхая
Жопопея
***
Рождеством Расплодились Развеялись
Рассадили Рассадник Рвачей
Развязалась Римская Ряса
Распутством Распутинских Речей
***


Рецензии