От женщин-главное удовольствие в жизни!

"Как говорят
француженки:
-"То,что
доставляет нам
удовольствие,
вредным быть не
может!"

Из "Одноклассников"




Возраст заставляет
находиться в тишине
и спокойствии:
Это,будто бы,хорошо
на сердечную мышцу
влияет!
От женщин-главное в
жизни удовольствие!
Жаль,что этого
мнения,женщины
теперь с нами не
разделяют ...


Рецензии