ожидание

Ты не слышишь?
Крик до хрипоты!
Я теряю голос в этом крике!
На весь мир кричу:
"Но где же ты?
Мой,
Но незнакомый и безликий!"

Простираю руки до небес
В ожиданьи ясного ответа.
Отыскать,
В какой стране чудес?
Милый, отзовись же!
Кто ты?
Где ты?

Но с небес ответа не идёт,
Да и крик мой лишь души терзанья.
Только верю -
Тех, кто очень ждёт,
Не настигнет разочарованье!


Рецензии