Тряхнул я как-то стариной!
Набриолиню харю чачей!
В каблук калош - подковки счастья!
Пиджак с начесом, фигу с маслом
В карман, чтоб не спугнуть Удачу!
Седых волос газончик скудный,
Местами сглаженный до блеска,
Прической оскверню прилюдно
И на охоту - за невестой!
Пардон! Забыл святой обычай -
Глотнуть пол-литра зелья в кубке!
А после - вопреки бессилью,
Презреть любые предрассудки!
Я - самый сок! Мне - девяносто!
Тащусь от шпилек и чулочек,
И мини-юбок, только просто
Прошу помочь - дойти до точки!
Склероз!!! Намазал харю чачей???
Подштанник точно под камзолом?
Весна! Вечор! Фонарь! Удача!!!
И я - внезапный, с валидолом!!!
Свидетельство о публикации №120071408447