В полудреме знакомые звуки

В полудреме знакомые звуки
Это дождь начал капли бросать
Отболели уже мои муки
Потому и так хочется спать .

Завтра выйду ещё до рассвета
И прохлады опять надышусь
Хорошо, хорошо этим летом
А к былому уже не вернусь .

И потянут меня звезды сами
А одна упадет на ладонь
Подождите мне хочется с вами
Есть ещё в моем сердце огонь .

Все сильнее минуты тревожа
Сердце словно десяток коней
Эта зведочка очень похожа
Впрочем . Было , прошло . Черт с ней..

Рассмеюсь !Как же это банально
Закричу - наконец то рассвет.
Кто то скажет в окно - НЕ НОРМАЛЬНЫЙ .
Я отвечу теперь.. уже.. Нет.....


Рецензии