О Верности

Любовники,любовницы--простите.
Я--не судья,а просто"зритель"я.
Да,не подглядываю я,себе не льстите!
Живите,как хотите!Вы ж "семья"!

Двуличию "любимых "нет предела!
Не осуждаю я...Мне,собственно,плевать!..
Скажите честно,вам не надоело,
Всю жизнь юлить и постоянно лгать?!!

ОНА:
"Устала,голова болит ,все тело...
Сегодня смена трудная была..."
Под КЕМ "работала"она--не в этом дело!
"Стахановка" такие вот дела...

ОН:
"Устал сегодня...В жизни так бывает.
Работы много,дел невпроворот..."
Мне жаль ЕЁ...Она-то ведь не знает,
На КОМ работал этот идиот!..

Живут такие сыто и довольно,
Любимые им верят и их ждут...
Они не знают,что такое-- БОЛЬНО..
ИМ--ХОРОШО,они так и живут!

Мир дому вашему и мир семейке вашей,
Не царь,не Бог,а просто зритель я.
Но,думаю,вас жизнь за все накажет...
А,впрочем,хватит!..ВАМ я не судья...


Рецензии