Ива и берёза

Нависла ива над берёзой
И плакала на листья ей
С немою и печальной позой
Рыдала что не ждёт мужей.

Сгниёт одна в тоске печальной,
Жизнь прокляная и гнобя,
Берёза молвила: -Нормально!
Умри подальше от меня!

Загородила ты мне солнце,
Я не качаюсь на ветру,
А мы с тобою незнакомцы,
Но ты умрёшь и я умру.


Рецензии