Над нами проплывают облака

Над нами проплывают облака,
И море красок тешится игрою:
То дымчатым глядит издалека,
То голубою вспыхнет полосою.
То заискрится ярким серебром,
То развернётся знойно-жёлтым тоном.
То синевой покроется кругом,
То станет удивительно зелёным.
Стою в тайге наедине с собой,
В душе с судьбою непрерывно споря,
И словно краски на воде живой,
Себя ищу в искрящемся просторе.


Рецензии