но не раба!

Я не раба,
Как ты того хотел!
Я не раба твоих злодейских чар!
Но, боже,
Как искусно ты сумел
Придать моим желаньям страстный жар!

Не знала я, что так могу любить,
Теряя в чувствах голову порой!
Да, ты злодей,
Способный погубить!
Я не раба твоя,
Но я больна тобой...


Рецензии