В тайгу хожу, как школьник на уроки

В тайгу хожу, как школьник на уроки.
Здесь каждый лист, как тайный дар земли.
А тропы, разбегаясь словно строки,
С туманами сливаются в дали.
Здесь всё живое, трепетно живое,
Передо мной встаёт страной чудес.
И тьма, зарю смешав с речной волною,
С небес вечерних загоняет в лес.1980г.


Рецензии