А завтра была война,

А завтра была война,
Мы знаем о ней по наслышке,
Лишь яркие ордена,
И День Победы - из книжки ...

С экрана горящий салют,
На плоской блестящей панели,
И скорби кисленький брют,
И песни, что раньше мы пели ...

А завтра - была война,
Но в сердце стучит молоточком,
И ходит, и ходит она,
По всем боль вскрывающим точкам ...

И в каждой, каждой душе,
Пытается отозваться,
Война, ну, хватит уже,
Лишь в памяти можешь остаться ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/06/2020u/


Рецензии