Разговор с дождем

Я сижу один в машине и мне хорошо,
Ты жива здорова, что нужно еще,
Дождь по крыше бьет словно ругает меня,
Где твоя любовь, одному быть нельзя.

Кто сказал что нельзя?
 Я его спрошу.
Любовь сердце живет.
Я ее не ищу.

Дождь ударит сильней,
Словно хочет сказать,
Что нельзя так с ней,
Ее нужно держать,

Скажет, что пожелеть, 
Мне придется потом,
Что бежать нужно мне,
К ней быстрей под дождем.

Я открою окно. 
И дождь ближе пущу,
И тихонько ему,
 На ушко прошепчу.

Я звонил ей сейчас,
Говорил, что скучал,
Чтоб свидетья с ней,
Об одном умолял.

Но она так спокойна,
Сказала -дела.
Побыстрей не смогу,
Еще чай не пила.

Дождь оближет рукав, 
Словно ласковый пес,
Я закрою окно, 
И закрою вопрос.


Рецензии