Советовали нам
В такси и на электричках без тревог,
А мы забрались в место это,
Где никаких в помине нет дорог.
Советовали нам - сюда ходить не стоит.
Один комар - ходи ты не ходи....
Но двести километров за спиною
И столько же, пожалуй, впереди.
На юг катить - прилипчивая мода!
Туда чуть что - проветриться бегут.
У нас же здесь хватает непогоды,
И солнечных достаточно минут.
Нет, не в натуре нашей ныть и плакать!
Пусть ветер странствий холодит в груди.
Шумит тайга, и ветер сушит слякоть,
И двести километров впереди.1980г.
Свидетельство о публикации №120071408310