Чёрно-белые фото
Чёрно-белые фото,
Драгоценность семьи!
Тычу пальцем: — «А кто это?»
- «Это дед, рядом ты».
Я смотрю, улыбаясь.
Моя Мама, как я,
Как сейчас. Молодая.
Молодая семья.
Так смотреть интересно,
Даже трудно узнать.
Я сперва, если честно,
Не узнал свою мать.
А отец, как мальчишка,
А ведь я с ним на Вы.
Вот в чём главная фишка,
Все на фото живы.
Улыбаются мило,
Машут нам всем рукой.
Фото нас возвратило,
В прежний мир, в дом родной.
Черно-белые краски,
Оживают в момент.
Вспоминаю я каждый,
Своей жизни фрагмент.
На них смотришь, и снова,
Возвращаешься в жизнь.
Как один - каждый молод.
Как один - каждый жив!
Чёрно-белое фото,
Как наследство семьи.
Наши предки, в комоде
Их, для нас берегли.
Чёрно-белое фото,
Память в каждой семье.
Мне безумно охота,
Чтоб в живых были все...
14.07.2020г.Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №120071408230