Уж хватит!
Бесценный "бисер рассыпать",
Ловить мгновеньем красоту,
И быть под взглядами в поту!
Она щедрот не поняла,
Не оценила:не смогла.
Полёт и рвение Души
Застыли в миг в её "глуши"...
Бессилен ты в своей Судьбе,
ИМ предначертанной тебе.
А потому смирись сейчас:
Пробьёт по Воле добрый час!
И ты забудешь про сей день
Как расцветёт забытый "пень":
Ростки безудержно пойдут,
И наградят признаньем труд...
Ни каждый может всё понять.
Дано ни каждому познать...
И слов Любви не знает тот,
Кто открывает часто рот.
14.07.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120071408181