скажи, кто...

скажи, кто сегодня в душе твоей ночевал
кто сжимал твое сердце до боли от страсти
кто слова тебе самые главные в жизни сказал
крепкий кофе варил, называл своим счастьем?

кто целует в ночи твои плечи и руки, глаза
с кем не спишь до утра, и встречаешь рассветы
от чьих слов о любви искрятся глаза
чьей любовью и лаской сегодня согрета?

кто за руку по жизни тебя уведет за собой
кто подарит закаты, шум моря и звёзды
с кем уйдешь к горизонту за новой мечтой
ломая мосты... забывая иль помня о прошлом...?


Рецензии
Глаза - глаза???

Вооот

Сергей Шатун   13.11.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.