Титаническая пошлость века

Дыши и ты – ядами аммиачными.
Я не скажу тебе – почему Свет приходит –
после разорений – и губы губ
находят.
И ТИТАНИ(К)ческая пошлость – ВЕКА –
возьмется в
ЭРУ.

– О, Боже!
Сколько здесь колец в алмазах!
– Так, верно, возмещение
Груди.
– И отвращение
Пути.

Париж

Из сборника стихов "Мир, или 55 - после войны"


Рецензии