кровь никогда и не считалась достаточно крепким на

вино виноградное из молодого становится крепким
дубом напитывается из стен форматирующего бочонка

так шуби-ду-ба из классики рока перетекает в бред рэпера
и как хорошо, что это практически не принимают мои барабанные перепонки

мифы же, чем древнее, тем ближе к источнику Первой Сказки
где любовь Орфея ещё не стала поводом для сюжета избитого, но не избытого

в красном вине, почти как во мне, танцуют хоту тельцы красной окраски
но, правда, кровь никогда и не считалась достаточно крепким напитком


для
http://stihi.ru/2020/07/14/2211


Рецензии