Без комплексов

Я без комплексов совсем,
Что хочу, то пью и ем.
Никаких ограничений
Даже ввиде исключений.
Будни, праздники, субботы...
С аппетитом и в охоту
Завтрак и обед, и ужин :
Организм не перегружен.
Ем солёное, мучное,,
Сладкое , само собою,
Я себя в том не обижу,
И во сне еду я вижу.
Почему так в самом деле ?
Потому что 3 недели
Крошки в рот я не брала,
Голодала и ждала :
Ну ещё немного вот
Плоским станет мой живот,
Бедра уже,стан стройней,
Щёки втянутся сильней...
Всё худела и худела,
И с катушек вдруг слетела.
Я теперь без тормозов
Жру.И нету больше слов.
28. 02.20.


Рецензии