Я пою твои стихи...
Я пою твои стихи своей душою.
И они всегда во мне, всегда со мною.
Как приятно в тишине сейчас конечно,
повторять мне снова их...
Если б только знал всего один художник,
Что поэт рисует словом тёплый дождик.
Разукрасил мостовую этот гений
Серой краской на листе.
Ты конечно знаешь, знаешь, знаешь это,
что весна-красна милЕЕ в сто раз лета.
Разрумянила шалунья этим утром ,
мои щёки красотой.
Буду ждать всегда твои полстрочки ночкой,
Завяжу на память узелочки точкой,
Ведь сходить с ума всегда приятно знаю,
Эти строки обо мне...
Свидетельство о публикации №120071408067
Лишь тем, что лето будет впереди.
А лето... пролетит, проскачет незаметно,
И скоро осень. И тепла уже не жди...
Кощей Бесстрастный 15.07.2020 15:11 Заявить о нарушении
Морозцем побелит она дома,
Всегда для тех кто ждёт и помнит снова,
Наступит новая прекрасная весна)!!!
Забава Путятична 15.07.2020 15:34 Заявить о нарушении