Бездарность

Много лет читаю я стихи,
Но сама стихов не сочиняю.
Толи слишком рифмы в них лихи,
Толи сути я не понимаю?!

Прочитав красивые стихи,
Ощущаю на душе я благость!
Снова заполняю я листки,
Вижу, что родилась несуразность.

Вроде не тупая в жизни я,
Многое хватаю налету...
А к стихам нет дара у меня -
Все старания летят в трубу.


Рецензии