РемарОчка

Самый смак предрассудков,
В убеждённости их почитателей.
Например вот в стране дураков,
Недобор толерантных предателей.

А с сарказмом ваще дело дрянь,
Половина людского народу,
Назову их подъездная пьянь,
Честь беречь не научены смолоду.

Как же хочется просто пытаться
Верить в то, что мы сильная нация,
Перестать показушно смеяться
И тут кстати ремарочка -
А в шестёрочке снова та акция...

14 июля 2020
Delarian13th


Рецензии