Русская красавица Светлана

Рембрандт – красками, Шекспир – словами…
Разве смогут мэтры передать
Русской женщины, девчонки, дамы
Обаянье, нежность, мудрость, стать!?

Зарифмует розы и тюльпаны,
Музыку, поэму и роман,
Космос… ручеёк и океан
Русская красавица Светлана!



Светлана Гаранина, Феодосия. Художник, преподаватель


Рецензии