Кефали
Это всех нас в мире роднит,
Только мало среди нас сердешных
И об этом душа так болит,
Ты красуешься, ты понтишься,
А зачем, себе не объяснить,
И поэтому ночью мне снишься,
Я такой же как ты одессит,
Ты как месяц сияешь над морем,
И любуешься только собой,
Ну а мне, ну а мне что с тобою,
Всю ночь пить в кабаке напролёт...
Всё равно, жизни я благодарен,
В ней была и любовь и тоска,
Хоть шаланды не полны кефалей,
Но искрились от них небеса.
Свидетельство о публикации №120071408028
Флеша Раевская 28.07.2020 21:04 Заявить о нарушении
Да и мы несвободны от них априори!)
Алексей Царство-Отреченский 28.07.2020 11:03 Заявить о нарушении