Пир на костях
Уже как тридцать лет ОНИ Гуляют кучеряво
На доблестных костях советских предков,
Цинично, метко, глумно помятуя девятым мая -
Днём запряток хапка СССР под аллилуйя.
Вполне себе конкретный сатанизм. Не вру я...
Мне ночью уши давят стоны униженных и оскорблённых
Этим шАбашем во имя бога ИХ реального - Мамоны.
_________________________________
14/07/2020
Свидетельство о публикации №120071407964