В объятьях Музы золотой...

В жару так славно выпить пива!
В объятьях Музы золотой...
Она заманчиво игрива!
Она нарушила покой...

На берегу моей печали
Она присела отдохнуть...
И вместе мы не заскучали!
Так хорошо любовь вдохнуть...

О, лето! Эти ароматы!
Цветов загадочная песнь...
Они так пряны! Сладковаты!
Медово-солнечная смесь...

Стрекозы, бабочки по травам,
Природа дарит волшебство!
Чудна июльская забава!
И на душе тепло, тепло...

14.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Ну, не чудо разве это:
Волшебства полно у лета!!!

Любовь Строгова   15.07.2020 13:46     Заявить о нарушении
Доброго дня, Любовь!

Благодарю Вас за отзыв!

С уважением и теплом,

Анна Густи   15.07.2020 14:46   Заявить о нарушении