Слёзы радости

Спасибо, что он есть.
Спасибо, что он с нами.
Уж двадцать лет прошло
И двадцать впереди.
Пускай всегда горит
Сей негасимый пламень,
Чтоб лучшие миры
Найти и обрести
Россия без царя,
Конечно не Россия.
Мы верою живём
В спасителя отца.
И будет вновь распят
Явившийся миссия,
Посмевший не почтить
Деяния творца.
Приятно знать,
Что всё решит он за меня.
Услада глаз моих,
Лилей любому уху.
Глядишь, и пролетит полвека,
Как полдня...
Пока я пью пивко
И пользую порнуху.


Рецензии