Цветок Энотера Ночная свеча

Сумерки прокрались в сад
Стихло всё,деревья спят
И попрятались цветы
Под покровом темноты

Только виден свет в ночи
Это цвет Ночной свечи
Распускается она
Поздним вечером одна.


Рецензии