Гешефт

Упасть в шезлонг ленивой кошкой,
Растечься в ритмах и улететь,
Собрать себя, пойти на шоппинг,
Купить рубашку, платье, сразу надеть,
Кольцо большое, соломенную шляпку,
Открыток  разных штук шесть,
Обнять друзей, послушать сплетни
И получить сплошной гешефт ))


Рецензии