***
Может быть, правда, а вдруг - понарошку?
Тихо так дома, качаю кроватку,
В ней спит малыш, он зевает так сладко.
Небо в лазури, видел со мною,
Может быть лучше, я в этом не спорю..
Но не смотри ты в глаза, не хочу я..
Боли той нашей, боли по-новой
Припев
Руки , которые ты отпустил.
Больше не верят, больше не верят.
Руки , которые ты отпустил.
Сердце твоё никогда не согреют.
Руки , которые ты отпустил.
Нежно обнимут нашего сына.
Руки , которые ты отпустил.
Как поживают, ты не спросил..
Свидетельство о публикации №120071407872